Talleres: “De la Botánica a la Gastronomía”
Talleres
ofrecidos por científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la
Alimentación, CSIC
Domingo 6 de Marzo El café, un tesoro inexplorado
Domingo 13 de marzo Aceite de oliva virgen, la magia del oro líquido
Viernes 18 de marzo El café, un tesoro inexplorado
Sábado 19 de marzo Aceite de oliva virgen, la magia del oro líquido
Domingo 20 de marzo Vino y chocolate, maridaje de emociones
Viernes25 de marzo Aceite de oliva virgen, la magia del oro líquido
Sábado 26 de marzo El café, un tesoro inexplorado
Domingo 27 de marzo Vino y chocolate, maridaje de emociones
Dirigidos a: público
general
Horario: de 12:00h a 13:30h.
Lugar: Real Jardín Botánico, CSIC - Entrada por Plaza de Murillo, 2,
Madrid.
Precios: 10€ por participante
Cancelaciones: No se realizan devoluciones del pago por
causas ajenas al RJB.
Plazo de inscripciones: Desde el día 1 del mes anterior
a la actividad hasta una semana antes de la misma.
2. Nuestro servicio de "Información y
Reservas" facilitará un número de cuenta para hacer el ingreso.
3. En
el plazo de tres
días desde la confirmación de la plaza se deberá remitir el justificante del ingreso bancario
a la dirección de correo que se indique. La reserva no se dará por formalizada
hasta recibir dicho justificante
domingo, 6 de marzo de 2016
Talleres del Real Jardín Botánico
Pasos a seguir para realizar la inscripción:
1. Reservar la plaza en el teléfono 91 420
0438 o por correo electrónico reservas@rjb.csic.es:: indicando el título y la fecha de
la actividad en el asunto, en el plazo de inscripción acordado. El horario de
reservas es de 9h-14h de lunes a viernes.0 comentarios DEJA TU HUELLA
Etiquetas: Real Jardín Botánico Madrid, talleres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario