Talleres: “De la Botánica a la Gastronomía”
Talleres
ofrecidos por científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la
Alimentación, CSIC
Domingo 6 de Marzo El café, un tesoro inexplorado
Domingo 13 de marzo Aceite de oliva virgen, la magia del oro líquido
Viernes 18 de marzo El café, un tesoro inexplorado
Sábado 19 de marzo Aceite de oliva virgen, la magia del oro líquido
Domingo 20 de marzo Vino y chocolate, maridaje de emociones
Viernes25 de marzo Aceite de oliva virgen, la magia del oro líquido
Sábado 26 de marzo El café, un tesoro inexplorado
Domingo 27 de marzo Vino y chocolate, maridaje de emociones
Dirigidos a: público
general
Horario: de 12:00h a 13:30h.
Lugar: Real Jardín Botánico, CSIC - Entrada por Plaza de Murillo, 2,
Madrid.
Precios: 10€ por participante
Cancelaciones: No se realizan devoluciones del pago por
causas ajenas al RJB.
Plazo de inscripciones: Desde el día 1 del mes anterior
a la actividad hasta una semana antes de la misma.
2. Nuestro servicio de "Información y Reservas" facilitará un número de cuenta para hacer el ingreso.
3. En el plazo de tres días desde la confirmación de la plaza se deberá remitir el justificante del ingreso bancario a la dirección de correo que se indique. La reserva no se dará por formalizada hasta recibir dicho justificante
No hay comentarios:
Publicar un comentario